首 页 公告公示 信用动态 政策法规 信用知识 信用报告 信用修复 曝光台
 首页>联合惩戒案例
 
省农业厅失信联合惩戒案例
文章来源:       发布时间: 2018-10-12       【字号:

  结合业务工作开展,加大对农业投入品的执法检查力度,营造守信激励和失信惩戒的监督氛围,组织开展了农药及农药使用、畜产品“瘦肉精”、生鲜乳违禁物质、兽用抗菌药、畜禽屠宰、水果膨大剂、防腐保鲜剂、无公害农产品等8项专项整治行动,建立了省级部门间的农资打假联合执法协调配合机制,加强区域间线索通报和案件协查,加大跨地区案件查处力度。据不完全统计,2017年全省已出动农业执法人员7700余人(次),检查农资企业3100余个(次),整顿农资市场5000余个(次),为农业稳定增产、农民持续增收奠定了坚实基础。组织开展了打击侵犯品种权和制售假劣种子行为专项行动,严厉打击违法生产经营行为,2017年查办种子案件19起,涉案种子货值10.05万元,没收违法所得6118元,罚款12.48万元,挽回经济损失600多万元。

| 下一篇


主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3

陕公网安备 61070202000159号