首 页 公告公示 信用动态 政策法规 信用知识 信用报告 信用修复 曝光台
 首页>联合激励案例
 
诚实守信周绍安:笃诚至信书写精彩人生
文章来源:       发布时间: 2018-10-12       【字号:

  周绍安,男,汉族,1968年5月出生,大专文化,现任陕西西乡裕添物流商贸有限公司董事长、裕添公司党支部书记。2016年7—8月荣登“陕西好人榜”。2017年7月被评为“中国好人”。

  诚信经营树口碑

  1990年,周绍安从日用品零售起步,诚信为人,实心做事,将一家小型企业发展为以商贸物流为主,房地产开发、酒店经营、物业管理、建材专业市场为辅多业并举、同步发展的多元化集团公司。

  周绍安志存高远、目标远大、敢为人先。他在创业之初起步极为艰难,但坚持诚信为本、操守为重。公司连续被省商务厅批准为西乡、镇巴两县“万村千乡市场工程”实施企业,负责西乡县、镇巴县所有农家店的布点建设及日用消费品的配送。这使企业开拓了农村市场,经销品种从几十个单品发展到针织、百货、洗涤等300多个品种、5000种以上单品。不仅满足了广大农村人民群众日益增长的物质需求,而且繁荣了农村日用消费品供应和网络,规范了农村商品市场,使企业的形象、声誉、效益得到显著提升。凭着良好地信誉,公司连续中标西乡、镇巴两县中小学“营养餐工程”配送。为了确保优质、准时供应,他亲自主抓产品质量关、配送关。几年来从未发生过一起食品不安全事故,从未发生过一起配送不到位不及时情况。2011年,连绵大雨造成西乡至镇巴县道路中断,他坚持带队带车30多天,每天绕道150多公里山路,按时将“营养餐”配送到位,为此公司多支出了30万元左右。但他觉得诚信无价,即使再大的困难,仍应信守承诺。他的所作所为赢得了学校和相关部门极大地赞誉。

| 下一篇


主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3

陕公网安备 61070202000159号