首 页 公告公示 信用动态 政策法规 信用知识 信用申报 失信投诉 曝光台
 首页>曝光栏>曝光台
 
勉县运管所取缔两处非法汽车客票代售点
文章来源:       发布时间: 2017-03-10       【字号:

  近日,勉县运管所在检查中发现,上海泰龙票务代理有限公司勉县分公司、勉县超长客运信息咨询服务站,在勉县元墩镇喇家宅勉阜公路旁租用房屋,非法设立汽车客票代售点,采用预收购票定金方式,给上海新世纪运输有限公司、上海新国线运输有限公司等高速公路客运经营者组织成都途径勉县、常州、张家港、无锡、苏州、昆山、台州、宁波等地至上海的高速公路客源,旅客定时在西汉高速公路元墩服务区上车。旅客站外上车,客车技术状况、驾驶员从业资格、行李未经任何安全检查,存在重大安全隐患。勉县运管所根据交通运输部《道路旅客运输及客运站管理规定》第十三条、第十九条和第五十四条的相关规定,根据该规定第七十五条规定,给两家公司下达了责令停止违法行为通知书,责令两家公司自收到通知书之日起停止违法经营活动,不得以任何理由和借口继续预定公路汽车客票。拒不停止违法经营活动,我所将依法从重处罚。并将责令停止违法行为通知书抄报市运管处、县交通运输局、县安监局、县市场监督管理局。目前,两处非法汽车客票代售点以全部拆除,全面取缔。

    来源:汉中市交通运输局

上一篇 | 下一篇


主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3

陕公网安备 61070202000159号