首 页 公告公示 信用动态 政策法规 信用知识 信用申报 失信投诉 曝光台
 首页>曝光栏>红名单
 
我市新添2个国家4A级旅游景区
文章来源:       发布时间: 2017-01-05       【字号:
    2016年12月26日,省旅游局在西安举行授牌仪式,我市石门栈道风景区和五龙洞风景区双双荣膺国家AAAA级旅游景区。 
    石门栈道景区位于汉中城区以北15公里的褒河谷口,拥有国家级重点保护文物和各种地方美食,被誉为“中国栈道之乡”和“西北水利明珠”。2013年以来,景区从建立机制入手,自筹资金8558万元,改造道路,升级游客中心,对停车场、旅游厕所和原有景物进行更新改造,积极建设智慧景区,旅游标准化建设取得了积极成效,旅游服务质量得到了大幅改善和提升,景区的景观质量得以更加充分地展示和提高,更具有观赏性和吸引力。 
    五龙洞风景区位于略阳县城以北48公里处,面积5849公顷,森林覆盖率94.3%,海拔1500米至2214米。公园内四季景色各异,环境优美,以溶洞群与茂密的原始森林为主,山水自然,雄、奇、幽、秀俱全,景致浑然天成。公园内还有历史悠久的人文景观,比如古栈道和唐宋叶家寨遗址等。(汉中日报)
| 下一篇


主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3

陕公网安备 61070202000159号