首 页 公告公示 信用动态 政策法规 信用知识 信用申报 失信投诉 曝光台
 首页>曝光栏>红名单
 
“汉中仙毫”跻身中国优秀茶叶区域公用品牌
文章来源:       发布时间: 2017-05-23       【字号:

  5月20日,在杭州举办的首届中国国际茶叶博览会上,“汉中仙毫”荣获中国优秀茶叶区域公用品牌。

  市委副书记、市长方红卫,副市长党振清,市政协副主席、市农业局局长李应德,市政府秘书长王松柏,市茶业协会会长郑宗林等出席开幕式或颁奖仪式。

  本次中国国际茶业博览会经国务院批准,由农业部和浙江省人民政府主办,系最具权威性和影响力的国际性茶叶盛会。大会以“品茗千年,中国好茶”为主题,共有48个国家、20个茶叶主产省的茶企代表以及1700余家国内外专业客商报名参展,并成功邀请“一带一路”沿线重点国家及相关国际组织机构的嘉宾参加,共同感悟茶之大美。

  “全国十大茶叶品牌”评选作为首届中国国际茶叶博览会的重要活动,于4月25日拉开帷幕。西北地区唯一入选的茶叶区域公用品牌——“汉中仙毫”,与来自全国16个主要产茶省的26个著名茶叶品牌展开激烈角逐。在第一轮网络投票中,“汉中仙毫”以12万余票的优异成绩,仅次于千年名茶“西湖龙井”,位居第二,并最终荣获“中国优秀茶叶区域公用品牌”。此次评选,一同入围的还有庐山云雾、祁门红茶、安吉白茶、洞庭碧螺春等国内及国际驰名的茶叶区域公用品牌。

  “汉中仙毫”被评为中国优秀茶叶区域公用品牌,是汉中茶产业发展史上划时代的大事,将极大地提升汉中茶叶的知名度和影响力,促进汉中茶产业的快速发展,促进汉中百万茶农的增收致富,促进汉中最具地方特色“金名片”的打造,促进茶产业成为汉中富民强市的支柱产业。(汉中日报)

  

上一篇 | 下一篇


主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3

陕公网安备 61070202000159号