首 页 公告公示 信用动态 政策法规 信用知识 信用报告 信用修复 曝光台
 首页>信用红榜
 
我市在西安丝路旅博会上斩获3项大奖
文章来源:       发布时间: 2018-04-16       【字号:
  4月1日,在2018西安丝绸之路国际旅游博览会颁奖典礼上,我市斩获3项大奖。 

  此次颁奖共设“最佳人气奖”“最佳产品销售奖”“最佳设计奖”“最佳创意奖”“最佳组织奖”和“最佳展台奖”6大类奖项。我市张良庙紫柏山景区荣获“最佳人气奖”,市旅发委和洋县长青华阳景区旅游服务有限公司均荣获“最佳创意奖”。 

  据了解,截至4月1日中午12时,来自35个国家和地区及31个省区市的500余家政府机构和参展企业,共开展商务洽谈6480余场,签订合同3042份,达成意向金额16.5亿元。又讯3月31日,在《陕西旅游名片》中国高铁联盟城市联合推介暨“乘高铁·游陕西”活动中,我市代表团收获颇丰。留坝县、黎坪国家森林公园、城固县刘家营村分别荣获陕西旅游名片百强榜的“十大旅游强县”“十大生态景区”、“十大美丽乡村”荣誉称号,诸葛古镇和青木川镇同获“十大特色小镇”荣誉称号。

    来源:汉中日报

上一篇 | 下一篇


主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3

陕公网安备 61070202000159号