信用汉中
汉中市人民政府 信用中国 信用陕西  
 
 

首页>信用承诺>政务诚信
 
佛坪县财政局政务承诺信息公示
文章来源:       发布时间: 2019-08-02       【字号:

单位名称

(全称)

佛坪县财政局

统一社会

信用代码

11610730016047022U

法定代表人

邓存本

签发人

邓存本

签发日期

2019.8.2

承诺内容

为推进财政政务公开,践行诚信承诺,深入推进政府诚信体系建设,现就财政局政务诚信公开承诺如下:

一、推进依法行政,坚持依法理财。严格遵守党的政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。严格执行国家有关法律、法规和政策,健全财政管理制度,规范财政收支运行和财政财务管理,保障财政资金管理规范、安全、高效。

二、推行政务公开,接受社会监督。坚持以公开为常态、不公开为例外,加快推进决策、执行、管理、服务和结果全过程公开,切实做好预决算、三公经费等财政信息公示公开工作。

三、支持实体经济,落实减税降费政策。实施积极的财政政策,充分发挥财政资金的引导、集聚作用,狠抓支持实体经济发展财税政策的落地。坚持精打细算过紧日子,严控“三公”经费预算,重点支持全县民生10件实事。

四、强化服务意识,端正服务态度。践行服务承诺,创新服务理念,增强服务意识,简化办事流程,提高服务效率;严格落实限时办结制,不推诿、不扯皮,提升办事效率;及时回复、解答群众各类政策咨询和投诉建议,自觉接受上级部门的指导、监督和社会公众的监督。

五、坚持廉洁从政,树立良好形象。强化干部日常管理,加强警示教育,严格执纪监督,扎实推进干部作风集中整训,从严从实、落细落小中央八项规定精神,不断提升财政干部的政治素养和业务能力。

监督电话

8912404

投诉举报邮箱

 

  

 

上一篇 | 下一篇

信用汉中
主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3