信用汉中
汉中市人民政府 信用中国 信用陕西  
 
 

首页>信用承诺>政务诚信
 
佛坪县统计局政务承诺信息公示
文章来源:       发布时间: 2019-08-01       【字号:

单位名称

(全称)

佛坪县统计局

统一社会

信用代码

12610730016047452J

法定代表人

魏兴强

签发人

魏兴强 

 

签发日期

201981

承诺内容

为了加强统计系统诚信体系建设,充分发挥政府诚信表率示范作用,按照市、县政府工作部门政务诚信承诺信息通知要求,佛坪县统计局郑重向社会公开承诺:

一、坚持依法统计,确保统计数据质量。围绕县委、县政府中心工作,全面履行统计职能,坚持依法统计,严格执行《统计法》和《统计法实施条例》及各类抽样调查、大型普查工作方案和相关要求,加大统计执法力度,对虚报、瞒报、伪造、篡改统计数据的违法行为,坚决依法予以查处,排除各种外界人为干扰和影响,确保统计数据准确无误。

二、发挥统计职能,优化统计服务。准确及时向县委、县政府及社会公众提供统计信息咨询服务,定期在佛坪政府网公开发布季度、年度统计信息和资料。加强经济运行预警、预测,及时反映经济运行中出现的新情况、新特点、新问题,为县委、政府科学决策和宏观调控提供统计服务。

三、加强廉政建设,接受社会监督。坚决贯彻落实全面从严治党主体责任,行政管理活动中坚持原则,秉公办事,严格管理,杜绝不良之风、违纪违规等不良现象,不断完善管理制度,全面推行绩效考核,重点加强对关键岗位和关键环节的监管,提升统计人员的政治素养。

 

 

监督电话

0916-8912374

投诉举报邮箱

 fopingtj@126.com

  

 

上一篇 | 下一篇

信用汉中
主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3