信用汉中
汉中市人民政府 信用中国 信用陕西  
 
 

首页>信用承诺>政务诚信
 
佛坪县人民政府政务承诺信息公示
文章来源:       发布时间: 2019-08-01       【字号:

单位名称

(全称)

佛坪县人民政府

统一社会

信用代码

116107300160473647

法定代表人

王仁全

签发人

冯永清

签发日期

20198

承诺内容

佛坪县人民政府政务诚信承诺书

 

一、坚定理想信念。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到政令畅通、执行有力。

二、站稳人民立场。自觉践行以人民为中心的发展思想,坚持问政、问计、问需于民,想问题、办事情、做决策从群众利益出发,切实做好十件民生实事,让人民群众更多、更好、更公平地共享改革发展的红利。

三、坚持依法行政。坚决执行县委决定,自觉接受县人大、县政协和社会各界监督。依法公开国民经济和社会发展规划、专项规划、区域规划及相关政策;行政事业性收费的项目、依据、标准;扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等方面的政策、措施及其实施情况等公众关心的政务信息,让政府工作经得起人民检验。

四、提升行政效能。坚持以实干立足,以实干取信,弘扬“马上就办、办就办好”的工作作风,不搞形象工程、政绩工程,不做表面文章,讲短话、发短文。实行政府工作“清单式”管理,建立健全“首问负责制、限时办结制、责任追究制”,以夙夜在公的精神推动重点工作、重大项目的实施和政府各项工作的落实。

五、保持清正廉洁。严格执行中央八项规定精神和《廉洁自律准则》《纪律处分条例》等党纪法规,驰而不息纠正“四风”,坚持挺纪于前、纪在法前,严格遵守坚决查处损害群众利益的行为。强化重点领域、关键环节和重要岗位监管,规范权力运行,营造清正廉洁的从政环境。

我们将以求真务实的态度信守承诺,坦诚接受社会各界的监督。监督电话:0916-8912186

 

监督电话

0916-8912186

投诉举报邮箱

85095318@qq.com

  

 

上一篇 | 下一篇

信用汉中
主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3