信用汉中
汉中市人民政府 信用中国 信用陕西  
 
 

首页>信用承诺>政务诚信
 
佛坪县人民政府办公室政务承诺信息公示
文章来源:       发布时间: 2019-08-01       【字号:

单位名称

(全称)

佛坪县人民政府办公室

统一社会

信用代码

116107300160473647

法定代表人

王仁全

签发人

王仁全

签发日期

20198

承诺内容

佛坪县政府办政务诚信承诺书

 

为加强佛坪县人民政府办公室作风建设,切实提高履职尽责的能力和水平,努力抓好综合协调、服务保障、推动落实等各项工作,更好地服务全县经济社会发展,现作出如下承诺:

一、带头依法行政。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格执行国家有关法律法规和县政府各项规章制度,按照权力和责任清单制度要求,带头依法行政,切实做到依法决策、依法实施和依法监督,提高行政效率和服务质量。认真贯彻执行党中央、国务院,省委、省政府、市委、市政府和县委、县政府决策部署,做到令行禁止、政令畅通。

二、认真履行职能。认真履行佛坪县人民政府办公室内设机构工作职能,提高办文办事办会工作效率,加强与各部门、各镇办的工作联系,强化综合协调和服务保障,切实改进工作作风,推动工作落实,保障县政府各项工作高效运转。

三、推进政务公开。推进阳光行政,坚持“以公开为常态,不公开为例外”原则,通过县政府网站、微博、微信等途径依法公开政务信息,加快推进决策、执行、管理、服务和结果全过程公开,让权力在阳光下运行。认真贯彻落实《中华人民共和国政务公开条例》,发挥政务公开工作的牵头抓总作用,指导和督促各部门、各单位积极主动公开信息,加强考核考评,促进服务政府、责任政府、法治政府、廉洁政府建设。

四、推进信用建设。发挥政府诚信建设示范作用,加快政府守信践诺机制建设,自觉接受干部群众监督。深入推进“放管服”改革,更好激活市场主体活力,加强社会信用建设。将公平正义作为政务诚信的基本准则,在行政管理和公共服务的各领域贯彻公平正义原则,激发市场活力,服务人民群众,为全面建成“古道明珠、静美佛坪”做出新贡献。

五、坚持廉洁从政。领导班子成员和工作人员清正廉洁,恪尽职守,敢于担当。牢固树立过紧日子的思想,厉行勤俭节约,最大限度压缩“三公经费”和一般性支出。全面落实党风廉政建设责任制,坚持勤政廉政,不以权谋私、不徇私舞弊,建设风清气正的廉洁型机关。

我们将以求真务实的态度信守承诺,坦诚接受社会各界的监督。监督电话:0916-8912186

 

监督电话

0916-8912186

投诉举报邮箱

85095318@qq.com

  

 

上一篇 | 下一篇

信用汉中
主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3