首 页 公告公示 信用动态 政策法规 信用知识 信用申报 失信投诉 曝光台
 首页>新闻中心>公告公示
 
陕西省质量技术监督局关于公布2016年第4季度产品质量监督抽查结果的公告
文章来源:       发布时间: 2017-01-10       【字号:
2017年第1号
 
陕西省质量技术监督局
关于公布2016年第4季度产品质量
监督抽查结果的公告 
  根据《中华人民共和国产品质量法》和《产品质量监督抽查管理办法》的规定,陕西省质量技术监督局于2016年第4季度对全省范围内生产及经销的部分产品开展了第4批产品质量监督抽查以及烟花爆竹产品专项监督抽查。现将抽查结果予以公布。
  陕西省质量技术监督局已责成相关市级质量技术监督部门按照有关法律法规规定,对本次抽查中不合格的产品及其企业依法进行处理。
  特此公告。
 
 
                                                    陕西省质量技术监督局
                                                      2017年1月3日
上一篇 | 下一篇


主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3

陕公网安备 61070202000159号