首 页 公告公示 信用动态 政策法规 信用知识 信用申报 失信投诉 曝光台
 首页>新闻中心>公告公示
 
关于收回部分药品经营企业GSP认证证书的公告(2017第1号)
文章来源:       发布时间: 2017-03-10       【字号:

    2月份,按照汉中市食品药品监督管理局《关于印发新开办(含许可事项变更)药品零售企业“双随机”检查实施方案的通知》(汉食药监市发[2017]23号)要求,市局抽调检查组,对全市范围内2016年以来新开办和许可证变更的药品零售企业进行了双随机检查,有3户药品经营企业严重违反GSP规范,依据《药品医疗器械飞行检查管理办法》和陕西省《药品经营质量管理规范认证管理办法》,现决定收回城固县利君大药房和宁强县同乐大药房药品经营企业GSP认证证书(具体信息见名单),对汉中民合大药房有限责任公司阳平关店未提交GSP认证申请资料问题给予警告、责令整改,从公告之日起实施。 

   收回GSP认证证书的,企业必须整改到位,向企业所在地县级监管部门申请验收,经验收合格后,由企业所在地县级监管部门向市局申请发还GSP证书。同时,相关县区局应依据《药品管理法》对涉嫌违法违规的企业进行进一步调查和处理,并将处理结果及时报告市局。   

                                                                                               汉中市食品药品监督管理局 

                                                                                                     201739 

汉中市药品流通飞行检查 收回GSP认证证书企业名单 

企业名称 

许可证号 

GSP证书编号 

注册地址 

违法事实 

城固县利君大药房 

DB9160387 

C-HDA-20160052 

城固县文化路东段(体育场对面) 

严重违反药品经营质量管理规范有关规定 

宁强县同乐大药房 

DB9160356 

C-HDA-20150410 

宁强县大安镇大街 

严重违反药品经营质量管理规范有关规定 

  

| 下一篇


主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3

陕公网安备 61070202000159号