首 页 公告公示 信用动态 政策法规 信用知识 信用申报 失信投诉 曝光台
 首页>新闻中心>信用动态
 
我市部署打黑除恶专项斗争
文章来源:       发布时间: 2017-08-21       【字号:

  8月17日,我市召开打黑除恶专项斗争电视电话会议,贯彻落实中省打黑除恶专项斗争电视电话会议精神,部署我市打黑除恶专项斗争工作。市委常委、市委政法委书记杨记明出席并讲话,副市长、市公安局局长李谞主持。  

  会上,市委宣传部、市中级法院、市检察院、市公安局和市司法局相关负责人作了发言。  

  杨记明讲话指出,开展打黑除恶专项斗争,事关人民安居乐业和社会长治久安。要高点站位,高度重视打黑除恶工作,把打黑除恶摆在更加突出的位置,打出声威、除恶务尽,以实际行动赢得广大人民群众的信赖。他要求,要重拳出击,突出重点,有的放矢,广泛摸排,深挖线索,快侦快办,严打严惩,深挖幕后“保护伞”,强势推进打黑除恶专项斗争。要加强组织领导,完善工作机制,强化协作配合,深化综合治理,搞好宣传发动,强化督导考核,确保打黑除恶专项斗争取得实效,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。  

    李谞就抓好打黑除恶专项斗争工作提出了具体要求。(汉中日报) 

上一篇 | 下一篇


主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3

陕公网安备 61070202000159号