首 页 公告公示 信用动态 政策法规 信用知识 信用申报 失信投诉 曝光台
 首页>新闻中心>信用动态
 
我市在全省率先开展电梯维保星级评定工作
文章来源:       发布时间: 2017-08-24       【字号:

  为整治电梯维保市场低价恶性竞争问题,促进电梯维保行业良性发展,进一步提升我市电梯安全保障水平,近日,市质监局组织在全市开展电梯维保星级评定工作。我市是全省首家开展此项工作的单位。

  主要依据电梯维保质量和客户评价等10个项目,对全市38家电梯维保单位开展评定,评定结果分为五个星级,星级越高代表其维护保养质量水平越高。评定结果向社会公示,建议电梯使用单位在允许的价格范围内,选择星级更高、服务质量更好的维保企业维护保养电梯,以确保电梯安全运行。

    来源:市质监局

上一篇 | 下一篇


主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3

陕公网安备 61070202000159号