首 页 公告公示 信用动态 政策法规 信用知识 信用报告 信用修复 曝光台
 首页>新闻中心>信用动态
 
汉中市召开食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治
文章来源: 市食药监管局       发布时间: 2018-05-23       【字号:

   518,汉中市食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治领导小组办公室召开会议。听取各成员单位整治工作开展情况。会上,整治领导小组成员单位市工商局、市公安局、市文广新局、市网信办、市商务局、市食品药品监管局等单位对专项整治开展以来所做的工作进行了汇报,对整治存在的问题进行了会商。市专项整治领导小组办公室就食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治考核检查工作进行了安排部署。

   市专项整治领导小组办公室负责人、市食药监管局副局长高清怀在肯定各成员单位整治成果的基础上,要求各成员单位继续从以下四方面的工作。一是要继续提高认识,强化责任担当,全力推进专项整治工作的深入开展。二是要继续加大力度,严查重罚食品、保健食品欺诈和虚假宣传行为。三是要继续加强宣传,营造社会共治良好氛围。四是要建章立制,形成打击食品、保健食品欺诈和虚假宣传行为的高压态势,规范市场秩序,保障老百姓的消费安全。

上一篇 | 下一篇


主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3

陕公网安备 61070202000159号