首 页 公告公示 信用动态 政策法规 信用知识 信用申报 失信投诉 曝光台
 首页>新闻中心>信用动态
 
汉中仙毫在中国国际茶博会上再获殊荣
文章来源:       发布时间: 2018-05-25       【字号:

   5月22日,第二届中国国际茶叶博览会金奖产品颁奖仪式在浙江省杭州市举行,汉中仙毫获得本届茶博会2枚金奖。  

  在第二届中国(杭州)国际茶叶博览会上,来自15个国家和国内21个茶叶生产省的近1500家品牌茶企盛装亮相。我市组织4家省级龙头企业参与展示宣传推介品鉴等活动,同时,选送汉中仙毫茶样3支角逐金奖。经过层层选拔,共有六大茶类(绿茶、红茶、乌龙茶、白茶、黄茶、黑茶)108支茶产品获评金奖。陕西绿茶类共获得3枚金奖,其中,我市宁强县千山茶业有限公司参评的“青木川”牌汉中仙毫、镇巴县陕西怡溪春茶业科技有限公司参评的“怡溪春”牌汉中仙毫摘得2枚金奖。 

上一篇 | 下一篇


主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3

陕公网安备 61070202000159号