首 页 公告公示 信用动态 政策法规 信用知识 信用报告 信用修复 曝光台
 首页>信用动态
 
汉中市召开全市放心消费创建工作推进会
文章来源: 市工商局       发布时间: 2018-10-24       【字号:

  为进一步推进全市放心消费创建工作,10月22日上午,我市组织召开全市放心消费创建推进会。副市长何俊杰出席会议并讲话。副秘书长吴宝华主持会议。市放心消费创建办主任、工商局局长宋毅,县区政府分管领导,市发改委、工信委、公安局、交通局、经合局、人行汉中支行等部门和单位,县区市场监管局局长,市工商局各科室及经开分局负责人40余人参加会议。

  会上,市工商局副局长刘宝庆通报了今年以来全市放心消费创建工作开展情况,分析了存在的问题,并从加强部门联动、加大宣传投入、抓好特色示范等方面,安排部署了下一阶段重点工作任务。

何俊杰副市长指出,放心消费创建是建设最具幸福感城市的应有之义,是我市追赶超越的必然要求,是建设服务型政府的具体体现。全市各县区、各部门要进一步高度重视,加强领导;进一步落实任务,强化监管;进一步夯实责任,加强考核,确保放心消费创建全年任务圆满收官。

 

 

| 下一篇


主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3

陕公网安备 61070202000159号