信用汉中
汉中市人民政府 信用中国 信用陕西  
 
 

首页>信用动态
 
汉中市社会信用体系建设成效初步显现
文章来源:       发布时间: 2019-12-26       【字号:
    
  12月25日,省社会信用体系建设专项督查组来我市检查中省信用体系建设工作任务落实情况,市委常委、常务副市长陈晓勇向督查组作汇报。
    

  今年以来,我市扎实推进社会信用体系建设各项工作,健全信用信息共享平台,持续推进信用信息应用,不断加强中小微企业和农户信用信息平台建设,全面落实联合奖惩制度,积极营造诚实守信的社会环境,全市社会信用体系建设成效初步显现。截至10月底,全市报送信用信息29.96万条,累计202.99万条,其中双公示信息988条,双随机信息14.5万条,黑名单信息3条,384个部门实现了信用信息共享,其中市级部门51个,县级部门323个;全市374个部门累计查询使用信用信息32.17万次。截至11月底,全市已建立农户信用档案72.5万户,占全市农户总数的87.73%,已评定信用农户47.9万户,评定信用乡镇47个,信用村1041个。

上一篇 | 下一篇

信用汉中
主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3