信用汉中
汉中市人民政府 信用中国 信用陕西  
 
 

首页>信用动态
 
汉中市政府召开常务会议 研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
文章来源: 汉中日报       发布时间: 2020-02-03       【字号:

  1月31日晚,市长方红卫主持召开今年市政府第1次常务会议,专题研究全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。 

  会议传达学习了习近平总书记、李克强总理对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示批示和中省有关会议精神,听取了全市疫情防控工作情况,审定了《市政府关于统筹做好疫情防控与保生活生产保社会稳定的实施意见(送审稿)》,研究了我市下一步疫情防控工作。

 

  方红卫指出,当前我市疫情防控形势不容乐观,全市各级要把疫情防控作为重中之重的工作,严格落实中省和市委各项决策部署,坚持“外防输入、内防扩散”的工作策略,坚决防止疫情扩散蔓延。 

  方红卫要求,应对措施要再周密,政府工作层面要统一指挥、科学调度,严防严控、源头管理,压实责任、联防联控;企事业单位层面要建立疫情防控机制,落实生产保障措施,保障职工合法权益;社会大众层面要强化信息宣传引导,强化群众生活保障,强化防护物资供应。 

  方红卫强调,工作保障要再有力,要强化资金保障,保障救治防控工作顺利开展;要强化人力保障,抽调精兵强将和业务骨干充实到防控一线,统筹调配工作人员,确保打赢疫情防控阻击战。(汉中日报)

| 下一篇

信用汉中
主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3